MARTINA-ORGOGLIO CAPOLISTA

spinacciuola3

BATTE LO SPINAZZOLA E BALZA IN TESTA DOPO UN INSEGUIMENTO DURATO 4 MESI

Con un gol realizzato da Laguardia su calcio d’angolo al 18′ del primo tempo il Martina conquista il primato in classifica coronando una rimonta prodigiosa dopo essere stato nel girone d’andata anche a 12 punti di ritardo dal S.Marco bloccato oggi dal Conversano sull’1-1. Dopo una settimana piuttosto travagliata dopo l’allarme lanciato dal presidente Lacarbonara e la inaspettata dichiarazione del sindaco che ha definito in dismissione lo storico e prestigioso stadio Tursi concesso in forma parziale ma esclusiva alla massima squadra calcistica della città. Il Martina visto a Spinazzola ha dimostrato grande maturità per la gestione della gara in cui avrebbe meritato almeno altre due volte (con Mummolo e Longo) di andare in gol. Quasi inoperosa la retroguardia martinese che ha commesso una sola ingenuità che è costata l’assegnazione di un rigore fallito però da Giffoni nella ripresa. Mummolo, Moudou e Laguardia tra i migliori dei biancazzurri che a fine gara sono stati acclamati da un appassionato seguito di tifosi festosi dopo aver saputo del risultato dell’antagonista S.Marco.