MARTINA-BARLETTA 1-1 E TANTO SPETTACOLO

IL MARTINA SFIORA IL SUCCESSO PIENO CONTRO LA SECONDA DELLA CLASSE, ALLA FINE IL PARI ACCONTENTA TUTTI.

Finisce 1-1 la sfida al Tursi,  contro una squadra temibile e ben attrezzata, il Martina dimostra ulteriori passi avanti sul piano del gioco e della compattezza. La squadra di mister Pizzulli dopo aver colpito una clamorosa traversa già al 7 minuto, è passata in vantaggio meritatamente con un eurogol di Rocco Mangialardi al 11′ del primo tempo. Gara giudiziosa– Buono l’atteggiamento tenuto dalla squadra biancazzurra che ha subito il pareggio però al 20′ con un calcio d’angolo contestatissimo dal tecnico Pizzulli che ha chiesto spiegazioni in maniera troppo vibrante al direttore di gara, poichè a suo dire in precedenza c’era stato un fallo su  Mangialardi a centrocampo. Il Martina ha tenuto bene comunque per tutta la ripresa che ha visto i primi 15′ con leggera supremazia nel possesso palla degli ospiti, ma poi ha visto un Martina pragmatico e concreto tentare anche la via del gol del successo con personalità e consapevolezza dei propri mezzi. Arbitraggio no– Non all’altezza dell’importanza del match l’arbitraggio del sig Zoppi di Firenze, spesso lontano dalle azioni, si è dimostrato intempestivo  sui cartellini e poco credibile sulle scelte su episodi dubbi in area di rigore sia a favore del Barletta che del Martina. Spettacolo sugli spalti– Due tifoserie da altre categorie, rispettose e imponenti, degna cornice per uno dei derby più altisonanti del calcio Pugliese.