CON CAPITAN FUMAROLA IL MARTINA VOLA

martina tifo 3

DECISIVO AL 94′  IL GUIZZO IN AREA DEL CAPITANO DOPO IL PARI DELLO SPORTING- IL S.MARCO ORA DISTA 4 PUNTI

Il forte centrocampista martinese è stato il vero trascinatore verso la meritata vittoria agguantata in extremis (94′) dopo che un minuto prima la squadra di casa  era pervenuta al pareggio. La compagine allenata da Marasciulo (oggi in tribuna perchè squalificato) ha sbloccato il risultato in chiusura della prima frazione con una bella inzuccata di Amoruso (al 3° centro), pervenendo al doppio vantaggio grazie ad un rigore guadagnato e trasformato al 12′ dal rientrante Lopez. Poi la risposta dei dauni con D’Introno e Ragno avevano ristabilito la parità prima della rete decisiva sull’azione insistita di Terrafino del capitano Massimo Fumarola-uomo match in un pomeriggio in cui il Martina ha accorciato ulteriormente le distanze dalla lepre S.Marco bloccata sull’1-1 dal Liberty Bari. Positivo il rientro di Lopez con un rigore conquistato con destrezza e trasformato con freddezza.