MARTINA-UNO STOP CHE BRUCIA

LA SQUADRA DI PIZZULLI ESCE TRA I FISCHI DOPO UNA PROVA INCOLORE. IL LAVELLO IN DIECI DAL PRIMO TEMPO SI IMPONE CON GOL DI MAIONE.

Finisce 0-1 una gara nata male e finita peggio. Il Martina visto contro il Lavello mostra preoccupanti segnali di involuzione sia sul piano caratteriale che su quello del gioco. Eppure la squadra di Pizzulli, in vantaggio numerico per l’espulsione di Puntoriere dal 34 del primo tempo, oggi era chiamata a dare uno strappo nella sua classifica che comincia a preoccupare. Molti giocatori sottotono , un approccio molle ed un atteggiamento remissivo e mai determinato per tutta la gara, ha spianato la vittoria degli ospiti che non vincevano in campionato dal 13 novembre- Prova scialba– Il Martina di oggi ha dato l’impressione di non sapersi adattare alle difficoltà dell’incontro con un fraseggio stucchevole e inefficace di fronte ad un avversario modesto e per giunta ridotto in dieci, per la prima volta nella gestione Lacarbonara-Soldano la squadra viene platealmente contestata e fischiata a fine gara e non è certo un bel segnale.Post gara al veleno– A fine gara lo stesso presidente Lacarbonara ha chiaramente definito deludente la prestazione dei suoi spiegando che su questa sconfitta ci sarà molto da riflettere e chiarire in settimana.

p.s. nella foto Cristiano Ancora premiato per le 100 gare in biancazzurro, 500esima in carriera