MARTINA SI ARRENDE AL CASARANO

curva col casarano

FINISCE 4-2 PER GLI OSPITI UNA GARA RIMASTA IN EQUILIBRIO PER 60 MINUTI, POI IL CROLLO DEL MARTINA RIMASTO IN DIECI.

Rimane l’amaro in bocca dopo la prestazione incoraggiante del primo tempo che ha visto il Martina tener testa alla corazzata salentina. La formazione martinese infatti ha chiuso il primo tempo in vantaggio meritatamente grazie alle due splendide marcature di Pinto al 11′ e Shmidt al 44 con  dominio di gioco dinamismo e conclusioni fallite per tutta la prima frazione con gli ospiti invece più compassati e sornioni anche dopo il pari dell’ex Taranto Saraniti autore di una tripletta. Da segnalare le proteste martinesi per un rigore negato ad Ancora al 40′, l’arbitro molto distante dall’azione non è stato aiutato dall’assistente nella circostanza. Secondo tempo subito in salita per gli uomini di Pizzulli lasciatisi sorprendere dall’incursione di Saraniti, il Martina cala anche fisicamente ,ne approfitta il Casarano che al 61′ passa ancora con Saraniti lasciato colpevolmente libero di battere a rete. Poi il Martina rimane in dieci punito oltre misura dal sig Monesi di Crotone, per la reazione di Shmidt ingenuo dopo la provocazione dell’avversario (solo ammonito) lasciando i compagni in dieci. Gara chiusa con gli ospiti che passano ancora con Gatto libero di girarsi indisturbato in aera prima della conclusione ravvicinata. Gara in archivio con molte recriminazioni per i biancazzurri che al cospetto di una formazione ben attrezzata aveva dato la sensazione di poter almeno portare a casa un pareggio. L’esordio è amaro per la matricola Martina che dovrà fare tesoro degli errori costati cari, commessi in difesa cercando magari quella compattezza di squadra che oggi è mancata.