MARTINA FORZA QUATTRO

melfi

A BITRITTO SOTTO DI UN GOL PRIMA RECUPERA POI DILAGA-FINISCE 1-4

La squadra allenata da Marasciulo protagonista di una rimonta poderosa dopo il vantaggio inaspettato di Buchicchio in gol al 25′ del primo tempo grazie ad un guizzo finalizzato con un diagonale preciso ed angolato. Il Martina del primo tempo costruisce però tanto ma concretizza poco sia con Mummolo che con Amodio.  Nel secondo tempo il Martina sale in cattedra e confeziona un successo convincente grazie alla doppietta di Longo (55′ e88′) e le reti di Mummolo e Oliva al 18′ e 30′. Il Martina continua a mantenere il fiato sul collo della capolista s.Marco che invece, dopo aver spalato il sintetico del campo grazie alla collaborazione dei tifosi, si sbarazza del Ginosa allenato da Pettinicchio con un pesante 4-0. Prossimo impegno del Martina al Tursi domenica prossima contro il Noicattaro.