MARTINA BELLO A META’

ANCORA UN PAREGGIO-BEFFA FINISCE 3-3 SUL DIFFICILE CAMPO DI S.MARIA CAPUA VETERE

Il Martina si fa recuperare, era successo anche col Matera, il doppio vantaggio nei sei minuti finali extra time. Il pareggio non gratifica infatti una prestazione encomiabile e purtroppo la squadra di Pizzulli paga ancora una volta a caro prezzo le solite distrazioni ed ingenuità difensive conquistando  un solo punto che muove si  la classifica ma non placa la rabbia per come  arrivato. Un  punto esterno prezioso che però lascia molto spazio alle solite recriminazioni per come la squadra non ha saputo blindare il doppio vantaggio mantenuto fino al 90′ in una gara giocata con molto coraggio e saggezza al di la delle solite sbavature difensive pagate ancora una volta a caro prezzo. Il Martina ha confermato di avere un organico di qualità ma oggi si è avuta l’ulteriore riprova che in questa categoria bisogna anche diventare più cinici per le numerose palle-gol capitate e sciupate oltre a saper far fronte alle difficoltà della gara con più malizia, compattezza e solidità difensiva. Ad onor del vero la squadra ha dovuto giocare in inferiorità numerica gli ultimi 20 minuti, a causa di una ingenuità del portiere Suma (uscita di mani fuori area) e anche stavolta le attenuanti non mancano, certo è che sono stati gettati al vento due punti che sommati a quelli persi col Matera avrebbero potuto autorizzare altri pensieri e dare ben altra fisionomia  alla classifica dei biancazzurri, attesi domenica al Tursi da un’altra sfida difficile contro il Molfetta, oggi sconfitto dal Casarano.

Nell’immagine di copertina: Pizzulli chiede spiegazioni all’arbitro a fine gara