Martina – Fasano: due boati al “TURSI”

foto Cassano

IL MARTINA BATTE IL FASANO 2-1 MOSTRANDO PROGRESSI NEL GIOCO E NEL CARATTERE.

>>Risultati e classifica Serie D girone H<<

La squadra di mister Pizzulli ha sorpreso il Fasano sul piano del dinamismo e delle giocate di qualità a tratti apparse spumeggianti ed imprevedibili, sfiorando in molte occasioni costruite anche il gol del 3-1. Gli ospiti senza tifosi organizzati al seguito, hanno mostrato una buona compattezza di squadra ed una buona organizzazione di gioco ma si sono fatti sorprendere in più di una circostanza dalle incursioni sulle fasce degli esterni alti del Martina, rischiando anche un passivo più pesante. La gara comunque è rimasta sempre piacevole e ricca di emozioni e alla fine il Martina può festeggiare il primo successo interno meritatamente.Tutti i gol nel primo tempo– Di Mancini (al 18′) la zampata capace di riprendere il Fasano passato in vantaggio con Acosta (al 12′ ) bravo a finalizzare con un colpo di testa un bel cross di Savarese, di Diaz su rigore (trattenuta su Pinto) poi la rete del successo del Martina. Alla fine festeggia il Martina con tre punti preziosi che rilanciano quotazioni e certezze di una squadra che ha mostrato progressi sul piano sia della mentalità che della  concretezza, doti indispensabili per poter competere nel proprio cammino in una categoria insidiosa e difficile perchè composto da squadre agguerrite ed ambiziose. Raggiante  a fine gara la coppia Lacarbonara Soldano. Siamo una squadra con una nostra identità di gioco e finora nessuno ci ha messo sotto-dichiara Lacarbonara a fine gara- abbiamo sbagliato forse solo una gara per il resto abbiamo dimostrato finora che possiamo giocarcela alla pari con tutti “