A MARTINA E BITONTO BASTA IL PARI

I BIANCAZZURRI DUE VOLTE IN VANTAGGIO SI FANNO RIMONTARE

Bitonto e Martina si fanno bastare un punto a testa dopo una gara ricca di emozioni e sussulti. Inizia meglio il Bitonto che preme di più per 25 minuti, facendo arretrare il Martina sulla difensiva. La svolta– Il Martina dal canto suo, più sornione e cinico passa in vantaggio alla mezzora con una bella azione finalizzata dalla conclusione secca di Cerutti, lo 0-1 scuote la squadra di casa ma è il Martina ad avere  ancora l’occasione per il raddoppio che sfiora solo due minuti dopo con Mangialardi. Il Pareggio Bitontino arriva  al 45′ grazie all’incornata di Silletti bravo ad inserirsi nella retroguardia martinese sugli sviluppi di un corner, ancora una volta la difesa biancazzurra si fa infilare su spiovente alto. Al riposo si va in parità. Parte meglio alla ripresa il Martina che passa di nuovo al 2′ con una bella azione tutta in velocità finalizzata dallo scatenato Pinto, sontuosa la  prestazione dell’esterno alto del Martina che con le sue scorribande ha tenuto in apprensione la retroguardia Bitontina per tutta la gara.Il regalo – Il Martina a questo punto pensa di poter gestire gli assalti avversari senza molti rischi e cosi è fino al 20′ quando  un retropassaggio goffo diventa un assist invitante per Palazzo che solo dinazi all’incolpevole Semeraro riporta i locali in parità. Il Martina non ci sta e l’ultima pallagol è proprio per gli ospiti ma la conlusione di pinto al 90 si spegne di un soffio al lato della porta difesa da Petrarca ormai battuto. Il Martina si conferma squadra da trasferta ma paga nuovamente e a caro prezzo le sue solite evitabilissime amnesie difensive.