IL MARTINA FA FESTA AL TURSI

TURSI 2

IN UNA DOMENICA DA INCORNICIARE RITROVA PUBBLICO, STADIO E SUCCESSO- Contro l’Audace Barletta finisce 3.2 dopo una gara spettacolare

Alla prima occasione il Martina Calcio passa in vantaggio: Carlucci ruba palla a meta’ campo e serve Birtolo in profondità, bravo a saltare Di Candia e a siglare l’1 a 0. Dopo 5 minuti il pareggio Sgobba manda in campo il tridente composto da Amodio, Malagnino e Birtolo. Iannone risponde con il duo Di Pinto – Terrone. L’incontro è molto equilibrato e non lascia molto dell’ Audace Barletta: Di Pinto tutto solo ribadisce in rete un calcio di punizione dalla trequarti. 1 a 1. Sul finale del primo tempo i padroni di casa hanno un’altra occasione per segnare, ma Pascullo spedisce alto da buona posizione.

Nella ripresa Sgobba sostituisce Amodio con De Tommaso, passando di fatto al 4-2-3-1, Subito pericolosi i biancoazzurri, con un sinistro al volo di Greco di poco a lato. Al 14′ ottima chance per Malagnino, non sfruttata nel migliore dei modi. Al 19′ De Tommaso in area si gira e tenta in cross, ma la traiettoria impatta sulla mano di Rizzi: per Moretti è calcio di rigore. Sulla battuta si avventa Birtolo che non sbaglia: 2 a 1. Al 26′ un calcio di punizione velenoso di De Tommaso sorprende Di Candia e porta il Martina sul 3 a 1. I padroni di casa rifiatano un po’ e gli ospiti subito ne approfittano, ancora con Di Pinto: 3 a 2. Gli ultimi minuti di gara sono molto concitati e vedono un espulso per parte: Pascullo per somma di gialli e Albanese per un fallo da tergo su De Tommaso. Il Martina resiste e centra la vittoria. Termina 3 a 2.

RETI: 17′ BIRTOLO, 22′ DI PINTO, 67′ BIRTOLO (R), 71′ DE TOMMASO, 75′ DI PINTO.